社長の小話

五十番食品のInstagram、始めました!

五十番食品のInstagram、始めました

97569b13

https://www.instagram.com/50banshokuhin/

上記のネームタグをスキャンするか、「50banshokuhin」で検索するとページが開けると思います。

お客様から「これからはインスタの時代よ」と言われ、時代に乗り遅れないように頑張ってページを作ってみました

言葉では「インスタ映え」とかよく聞いてはいましたが、本格的にやってみるのは初めて。

まだまだ試行錯誤中ですが、これから頑張って更新しますのでフォローしていただけると嬉しいです。

私は断然ブログ派ですが(ブログは10年以上続けています)、facebook、Instagram、twitterなど、世代によって使っているSNSは様々。

どの世代の方々にも五十番食品の情報を発信できるように、若い人には付いていけないなどと愚痴はこぼさずに勉強していきたいと思います

小寿桃の製造工程!

今日は工場では「小寿桃」を製造していました。

お祝いの席にぴったりの桃まんじゅうです。

製造工程を少しお見せします

394bd540

↑ へらで桃の割れ目を作っているところ。

手元の小道具は常務のアイデアで取り入れたものですが、いちお企業秘密かなと思い隠させていただきました

パンダ通信 2019年3月号

皆様、こんにちは

さて、皆さまお待ちかねの『パンダ通信2019年3月号』が
出来ましたのでアップさせていただきます

今月も隅々までお楽しみ下さい

下記画像をクリックしてください

20190304152430-0001

パンダ通信 2019年2月号

皆様、こんにちは

さて、皆さまお待ちかねの『パンダ通信2019年2月号』が
出来ましたのでアップさせていただきます

新商品🍓いちごノーミーチ🍓を紹介しています

今月も隅々までお楽しみ下さい

下記画像をクリックしてください

20190205142810-0001

パンダ通信 2019年1月号!

あけましておめでとうございます

今年もよろしくお願いいたします

さて、皆さまお待ちかねの『パンダ通信2019年1月号』が
出来ましたのでアップさせていただきます

今月も隅々までお楽しみ下さい

下記画像をクリックしてください

20190107161459-0001

【平日】7:00~17:00【土】不定休